30. 01. 15

Ирина Митянина
когда боль держит за горло мёртвой хваткой, не жди помощи, борись изо всех сил...

иногда ты просто должен выжить,
просто выжить, не смотря на боль,
и при этом всём стремиться ещё выше.
изо всех сил удержать контроль,
чтоб не пасть разбитым в страшном гневе
в бездну ненависти, страха, темноты,
разочаровавшись в слепой вере,
хоронить в слезах надежды и мечты.
просто выжить - это так не просто,
когда падаешь без крыльев в пустоту,
и к привычному всему потерян доступ,
превращаешься без смысла в суету.
остается на себя одна надежда,
каждый день твердишь себе "я всё смогу",
пусть один, бессилен и повержен,
просто выжить в этом адовом бреду.