Просто мы тогда впервые...

Евгения Храмова
Просто я тогда впервые не поверила
Ни губам твоим, ни сердцу, ни глазам.
За спиной моей закрылись тихо двери
И по вертикали вверх по этажам.

По горизонтали рельсами от полночи
Прочь, за сотни километров, просто "от..."
Как в купе пустом от боли молча корчилась.
Было ль не было? Теперь кто разберет?

По ночному озеру вдоль берега
Нам с тобой июльский месяц тихо плыл.
Просто я тогда впервые не поверила,
Просто ты тогда впервые ...........