Загадаю Желание

Анжелика Синкевич
Загадаю желание ночью
На упавшую с неба звезду,
Попрошу сердцем тихо помочь мне-
Отвести от порога беду.

Расскажу про печали земные
И надеждой в душе воспарю,
Что преграды судьбы ледяные
Путь откроют мечты кораблю.

Поднимусь над ночными ветрами,
Дом души вспоминая как сон:
Ту звезду, что сиянием манит,
Бьется с сердцем моим в унисон.

И открывшись родному дыханью,
Что вне времени граней земных,
Я вберу Мудрость чистым сознаньем
В окруженьи лучей золотых...

Опущусь, невесома от счастья,
Звездный дар получив от Небес...
Разделить невозможно на части
Жизнь мою и Мир, полный чудес.