вещий сон мужа россии

Никола Маркоф
        Иосиф Кобзон назвал имя второй жены Владимира Путина. Певец засвидетельствовал СМИ в том, что Путин уже давненько женат и... супруга его Россия. Источник:         Кобзон о Путине: — Владимир Владимирович женился на России и добросовестно исполняет свой супружеский долг. Анекдоты из рунета

            но путин твёрд и как скала спокоен
            зажал в руке осины острый кол
                Маруся Мочалкина. однажды петя император http://www.stihi.ru/2015/01/29/5438

завещал нам вова ленин*
коммунизм и свет без тени
свет ученье вера мрак
только умер как чудак

положили  как в музей
вову в красный мавзолей
как к живому шёл народ
девяносто один год

коммунизма больше нет
свечка крестик пистолет
поцелуй святой иконе
путин вэ теперь в законе

путин вэ закон и есть
наша совесть ум и честь
у него жена россия
путин вэ живой мессия

сделал ей анестезию
острым колом из осины
и е...ё... с утра до ночи
днём в москве а ночью в сочи

как отелло дездемону
и ревнуя к гегемону
поступил как патриот
всех кастрировал народ

рубль зарплату депутатов
и министров демократов
все руками голосуют
обещает путин всуе

горы юмора в телЕ
море водки в феврале
в пару евро не дороже**
кто не пьёт тому поможет

крест икона вера в бога
в рай открыта всем дорога
утром в пасху в перезвон
видит путин вещий сон

то ли церковь то ли клуб
гроб хрустальный чей то труп
как живой пробила дрожь
труп как в зеркале похож

вот те крест сто грамм налей
дверь открыта в мавзолей
и на двери надпись мелом
то ли путин то ли ленин

то ли ленин то ли путин
разве в этом  смысл по сути
вновь к нему пойдёт народ
девяносто один год

    30.01.2015 год от Рождества Христова, Замкадье

* -  написано в стиле "стишок-пирожок" (стихи написанные только строчными буквами и без всех знаков препинания)
** - см. Год козопесца? Новогоднее поздравление Гаранта http://www.stihi.ru/2014/12/31/1309