Творчество

Феофан Древний
Зрелое вымя
пустой мастурбации
мацаю.

Льются творения
красками, строчками –
сочные.

Все уникальное,
мудрость светлейшая
плещется.

Сладки иллюзии –
ноют напрасными
ласками.