Священный крылатый пёс

Екатерина Рыжкова 2
Гнилая милиция рвёт погремушки,
Тупая ментовка ломает игрушки!
Детишек поносят им жизнь обнуляя
Легаши, достигшие области рая.
Мамаш распиная навдрызг и на трепет,
Итог: Чернобога проклятия лепет
Семаргл заглушит пшеничным зерном,
Крылатого пса лай прольётся дождём!