Моя ты боль

Одинокий Пользователь
Снова тихий час ночной.
Люди все во сне летают.
Пялюсь в темень пред собой,
Сука, о тебе мечтая.

В голове, бл#ть, психбольница,
Куча мыслей и сюжетов.
Нет между нами там границы
И полное отсутствие запретов.

Смотрит алкоголь ехидно-
Так бывает иногда.
В голове все поутихнет,
Когда выпьешь все до дна.

Утро, падла, все припомнит,
Вернутся мысли в больной мозг.
Тобою снова всё заполнит,
С болью от десятка розг .