Жаль, это - лишь мечта..

Елена Эйджи Корастелева
Сейчас бы вены перерезать!
Но нет!
Нельзя!
Должна Терпеть!
И с безупречием, с усладой,
В улыбке яркой возгореть!
Чтобы никто не смог подумать,
Что жизнь моя не сладкий мёд...
А за эффектным фотошумом,
Лишь Одиночество и Лёд...
Что слезы льются горькой струйкой
Из глаз, что раздавали смех!
И что душа под "толстой шкуркой"
Давно лишь хочет улететь!
Оставить это тело пыток,
Забыть про боль и темноту
И Одиночества избыток!
Но нет!
Обязаности кнут!
И греет иногда Надежда,
Что вдруг изменится судьба,
И одинокую "Психею"
От топят из оковов льда!
И отогреют нежной лаской,
Увидят сердца яркий луч…
Возрадуются ярким краскам,
Души родной внимая звук!
Что за хотят Её услышать!
И посмртреть в Её глаза!
Вдохнуть тот воздух,
Что в Ней дышит!
Жаль, это - лишь мечта...

Январь 28 2015
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva