Любви!

Павел Облаков Григоренко
Лёжа каждую ночь в постели,
дёргаясь и почти умирая,
жажду я вашей любви,
дав, что мне велено,
пять для ада, восемь для рая,
взахлёб потом
воду ли пив.

Пусть даже был меньше,
чем большее,
терпеть
доколе же мне?