Боль

Анастасия Гонзер
Поверь,мне тоже было больно!
Тебе досталась боль вдвойне..
Собой я вовсе не довольна,
Душа моя горит во тьме.

Пустое тело-в нем нет духа
Сломил его ты,быть войне?
Я прожигаю жизнь,как шлюха
Две пули в пистолете,мне или тебе?

Возьму я дуло и к виску прижму.
Давай же,сука,нажимай курок.
Такой же жизни,не хочу я.
На сердце шрам,вот молоток!

Возьми его ты в руки крепко.
Бей,бей,уже не будет больно.
Забивай сильней, крути и бей.
Что для нас боль,когда мы без души?