Уже не дети

Анастасия Гонзер
Кофе три в одном,тлеет сигарета,
Дождь не перестанет за окном-
Не начнется лето.

Мысли,в голове моей, мчатся всё по кругу,
Жизнь листаю,день за днем,
От себя бегу я.

Возьму старую тетрадь,напишу три строчки,
Время так бежит,его не остановишь,
Оно не даст отсрочки.

Кофе три в одном остыл,упал последний пепел.
Дождь также за окном не перестал,
И мы уже не дети.