Любила я?

Анастасия Гонзер
Любила ли я?В любви нет смысла!
Твоя петля на мне зависла..
Сжимает сильно,душит,тянет,
Чувствую не перестанет!

А что любовь?Пустое чувство!
Не щадит,не гладит- пусто!
Ты больной.Кому ты нужен?
А твой обед,не сыт,так скуден...

Часы все тикают,всё только хуже!
Надеешься на лучшее,ну,дюже!
Ты захочешь жить нормально,
Я же,буду аморально-для тебя!

Пустота и мерзость,всё вокруг
Переменилось,я не знаю,вдруг?
Всё время сгладит,если не изгадят,
Кто-нибудь,всё, что было,всё исправит?