1 Guitar занятие третье. Начнем! Вот стихотворение

Владимир Смелостев
Начнем! Вот стихотворение полностью.

В наш город чуть слышно приходит зима.Название песни часто,  это первая строка!
Снег белый ложится на крышу,                А я голову ломал!
Да ветер- бродяга шумит в проводах
Кричи, не кричи, не услышат!

Темно на рассвете. По лесу бреду….
Поземка спешит мне на встречу!
Поля и проселки с ружьем обойду,
где зверя лесного я встречу!

Вот, день пролетел.
Ничего не нашел….
Лишь сосны, березы, да ветер!
Устал и продрог! Нету силы идти
И тут огонек я заметил!

Откуда взялся на поляне лесной,
Где нет ничего кроме снега?
Стоял там вагончик, что был без колес../ он/
Он мне подошел для ночлега! / и/

-здорово хозяин?! В ответ тишина!
Лишь снег заметает ступеньку /да/                / Но, печка- буржуйка тепла и цела!/
Я дверь притворил и согрелся                Эта строчка намерено выдвинута!
………………………………………..                Во всех куплетах строчек, как правило
Наверно сквозь дрему я все ж услыхал /стук/      должно быть одинаковое количество.
-эй. Парень! Дверь мне откроешь?    /a/    Тут во всех куплетах по 4 строчки!
О! Печка- буржуйка …до красна!           /  и/         /тепла и цела!/
Отлично, что чай ты готовишь!

Налил я себе и ему, за одно!
Не чаю, чего то по- крепче
И. Вот, отогревшись, он мне рассказал
Свои приключенья, как песню!                /злоключенья/

Продукты остались, и было вино!
Идти без добычи накладно!
И хоть в этот день, мне не очень везло..
Хоть НОГИ убил! Да и ладно!

В России, часто начало и окончание одинаковы, или почти:

Когда на рассвете, приходит зима, и
Снег белый, белый ложится на крыши..
По этой примете не ждите тепла
Кричи, не кричи. Не услышат!              /Ори не ори/  и такие же правки, что здесь в скобках, делаются при первом проигрывании с гитарой.
Где то 2010г.