Через речку старый мост

Валерий Валерьевич Горбунов
Через речку старый мост…

Через речку старый мост
Перекинулся.
От моста дороги хвост
Желтый выгнулся.

- Не ходи через мосток,
Дома плохо ли,
Где тот Запад, где Восток, -
Бабы охали.

И остался, не пошел –
Все же - дом, семья,
Счастье рядышком нашел,
Так и зажил я.

Затянула полоса
Дел обыденных
И остались чудеса
Неувиденны.

30.01.2015