За границей слов

Надежда Воробьева
 ( из ответа поэту Александру Отрадину
 на рецензию моего стихо «Элегия»)
               
                ***
Из мира грез и снов моя душа стремится
извлечь глубокий смысл и обрести покой.
Я сладостно живу, теряясь на странице.
И за границей слов я вижу мир иной.
                ---
               
                28  янв. 2015 г.