Я смотрю..

Поля Шок
я смотрю на печальный портрет,
На лицо твое милое,нежное.
Отдала б тебе душу безбрежную,
Но тебя на земле уже нет..

Я бы жизнь отдала тебе,милый!
Мне не жалко ее.Что мне в ней?
Без тебя в карусели дней
Для меня она стала постылой.

Ты приди же,приди хоть во сне.
Дай вглядеться в глаза твои синие.
Тихо сядь в изголовье ко мне
И пусть ночь эта будет длинная.

На челе твоем дальние грезы,
Устремленные в вечные ночи.
И в твои обреченные очи
Я роняю нежные слезы...