С нами останется нежность одна

Нелли Беляева
Нежность моя, я на вылет свечусь,
Изрешетила мне сердце и грудь.
Словно фонарщик огонь своих чувств
Я берегу, освещая нам путь.

Нежность моя, ты тихонечко ждешь
Час, когда взгляд вдруг замрет на устах,
И разлетится стеклянная ложь,
Правда останется в наших глазах.

В наших глазах растворится рассвет,
И возвратится обратно весна,
С нами останется яблони цвет,
С нами останется нежность одна.

Не уходи непохожий, мой странный,
Кружевом чувств наполняя желанье.

30.01.2015