Через время, через расстоянья,

Киса Мурыса
Через время, через расстоянья,
Через тысячи, захлопнутых дверей,
Ты согрел меня своим дыханьем,
Нежностью наполнил Ты своей.
От Твоей от нежности, от ласки
Ожила замерзшая душа,
И теперь Тобою только дышит,
Тихим счастьем через край полна.