Актёру

Наташа Ко
Твоя улыбка красива и мила,
Лицо простое дышит обаянием,
Когда смотрю, любуясь, на тебя,
То расслабляюсь, счастьем наполняясь.

Ты как медведь, прелестен вопреки,
Правдива кажущаяся простота ролей,
Так жизненна сценичная твоя игра,
И даже сквозь экран харизматична и тепла.