Гномья Сила WoW

А.Игорь
 Что такое «Гномья Сила»?-
 Таурен вопрос задал.
 Что она в себя вместила?-
 Он немного помолчал…

 Гномья сила- это враки!
 Гномы меленький народ.
 И когда дойдёт до драки-
 Разбегаются вразброд.

 По траве, за кочкой прячась,
 Избегая вступать в бой,
 Гномы как-то ухитрялись
 Не цепляться бородой!

 Все немного посмеялись,
 Столь комичен был рассказ
 И на этом попрощались,
 На ночь бросив пару фраз.

 Ветеранам – годы славы!-
 Кинул хвороста в костёр.
 Мулгора густые травы
 Ярких звёзд накрыл шатёр.

 Перебитое колено….
 Годы службы, аванпост.
 Про себя герой вздыхает:
 «Гномья сила» - это рост.