Зима гуляет нараспашку...

Максимов Владимир Иванович
***

Зима гуляет нараспашку,
Нарушив дней привычный строй.
Она играет в замарашку,
Но увлекается порой.
И нам винить её негоже
За эти скудные дары.
Как часто вовремя мы тоже
Не можем выйти из игры...