Мысли, мысли, мысли...

Людмила Казакова 55
Мысли в голове моей кружатся.
  И никуда от них не деться мне.
    Хочется забыться и заснуть.
      И оставить мысли в этом сне.

Но во сне опять со мною мысли.
  Значит, пришло время отдохнуть.
    Надо мне встряхнуться и подумать.
      Что же в жизни нужно мне???

  Мысли, мысли мысли...


  30.01.2015