Кто колеблется- тот пропал

Игорь Морозов 6
Если враг на страну напал-
В бой иди до конца, не трусь.
Кто колеблется - тот пропал.
За  твоими плечами Русь!

Коль страстей эскадрон взыграл,
С ним сразиться - скорей решай.
Кто колеблется - тот пропал.
Пусть спасется твоя душа.