Не майся друг мой!

Сергей Гудаев
Не майся , друг мой , разгони тоску!
Ударим вместе по гитарам!
Рассеем мы печаль свою
Игристым стуком по бокалам.
Споём мы песни славных лет ,
Воспоминания мотивы...
С тобой прошли мы много бед ,
Струною чувств не позабыли.
О, сколько было в нас побед ,
Любви , больших разочарований,
Как мы искали здесь ответ,
И сколько было в нас желаний.
С тобою вместе мы давно ,
И путь вдвоём свой проживаем
Наперекор врагам на зло!
Вперёд идти мы продолжаем.
И песня наша много лет
Крепчает с каждым годом больше
Несем с тобою "Божий Свет" ,
Чтоб чувствовать намного тоньше...
Не помешает нам никто ,
Продолжить праведное дело!
Твоё плечо - моё плечо ,
И бъётся в нас святая вера!