Спутанным сознанием понимаю,

Татьяна Авдонина 64
Спутанным сознанием понимаю,
Ничего поделать не могу.
Ты меня, как прежде обнимаешь
И целуешь в спешке, на бегу.
То, о чем я грезила ночами,
Устоялось в жизни и судьбе,
Только отчего-то я скучаю,
По тому, по прежнему тебе.