Любовь-шпионка

Лия Мазунина
От этого не спасёт бронежилет,
От этого не вылечат медикаменты,
Тут не помогут даже лучшие врачи
И чудо здесь увы, тоже бессильно.
От этого уже не убежишь,
От этого не скроешься за стенкой.
В него не выстрелишь из автомата,
Граната здесь увы, помочь не сможет.
И как бы ты хотел иль не хотел,
И как не укрывался бы от пули,
Как не надеялся на спину друга
Любовь тебя найдёт, и ранит в сердце.
Оставив свою метку навсегда,
Навеки...