Скользя по мокрым тротуарам

Татьяна Авдонина 64
Скользя по мокрым тротуарам,
Везешь меня в такую тьму…
Все говорят, что мы не пара,
А я в любви своей тону.
Всё знаю – ты меня не любишь,
И это день последний наш,
Ты снова скупо поцелуешь
И на проезд мне мелочь дашь.
А завтра в новой канители,
Другой прошепчешь – «Так люблю»
И приютишь в своей постели
Очередное «дежавю».