Нам можно что-то изменить

Татьяна Авдонина 64
Нам можно что-то изменить,
Пока еще друг другу верим,
Пока мы спим в одной постели
И есть о чем поговорить.
Но холоден немой ответ,
Уже ни первый год с тобою
Мы занимаемся любовью,
Которой, в самом деле, нет