Пусть помнят господа...

Владимир Балыкин
В Освенцим, в самый гиблый ад
Советский наш вошёл солдат!
Освободил Освенцим,
И взрослых, и младенцев...
Сбежал, жаль "ангел смерти"...
Забыли быстро господа,
Ивана  моего отца,
Не с Сены он французской,
А с Волги нашей русской!
И чтоб не забывали:
К Победе вел вождь Сталин!
И чтобы каждый помнил:
Врага бил Иван Конев!
Войну зажгли Обамы,
А мир спасли  Иваны!
Отец мой взял рейстаг,
И водрузил наш флаг!
Пусть помнит Пентагон,
Во мне не умер он!
Советской слава школе!
Впишу на Капитолий:
"Владимир, сын Ивана,
Пришёл к тебе  Обама!"