Не обвиняй меня больше

Татьяна Авдонина 64
Не обвиняй меня больше
В своей любви непомерной
Такое чувство наверно,
Разрушить многое сможет.

Не говори мне о страсти,
Что сердце бедное мучит,
Наверно, было бы лучше,
С другой искать свое счастье.

И если больше нет силы
Терпеть такие страданья,
Давай оставим свиданья
Для наших новых любимых.

Не надо жертвы и боли,
Оставим лишние фразы,
Давай расстанемся разом,
Сказала это… Доволен?