Красивая игра, или Правило любви

Миклош Форма
Ломать мы ничего не будем.
Семья – святой закон.
Нам просто повезло – мы любим.
И я люблю, и он.

Ломать не станем. Всё в порядке.
И дома – детвора.
А руки целовать украдкой –
красивая игра.

О сколько их, к любви причастных,
успевших всё сломать...
Они не поняли, что счастье –
молчать, любить, играть...