я тебя... отпускаю

Любовь Чарнюкевич 2
Всё,отпускаю в прошлое
Всё что с тобою связано
Плохое, хорошее
Желая тебе счастья.

Я выметаю начисто
То что тобою сказано
Путь устелю алмазами
Теперь к тебе не привязана.

И задышу свободно я
И заживу по - разному
Всё что было осенью
Стало зимой напрасным.

Думаю... не поздно
Переписать всё заново
Есть в разлуке и доброе
Что называем главным мы.

Это другие встречи,
И с другими свидания,
Нет ничего вечного
Я тебя... отпускаю.