Базальный слой

Яна Ветреная
Беснуется  огонь  на  пепелище,
живого,   тёплого  чего - то  душенька   всё   ищет  и    поёт,
попав  под   хладнокровный     огнемёт,
кроит  по  новой   пустоту,  давай   поговорим    начистоту.

***********

Но    мы   молчим   и   опускаем   чаще    взгляд,
на  то   что  с  нами   было   много   лет   подряд,
уходим    с   грустью   слово   в  сердце   приумножив,
с любовью   так   всегда,  с   ней   чуточку  тревожно.

***********

Кто  я?
Внеконкуретное  пятно  на  твоей  коже  среди   меланоцитов,
попытка  в  наведеньи  чистоты,
Кто  ты ?
Душа  кричащая  на  дне   холодного  Коцита,
Кто   мы ?
Бегущие   в  реальности   мосты.