Я не люблю, когда ты не со мной

Татьяна Авдонина 64
Я не люблю, когда ты не со мной…
Вокруг все скучно, пусто, монотонно,
Моя тоска довольна тишиной
И с наслажденьем ползает по дому.
Я не могу, когда ты не со мной.
Ведь это все неправильно, жестоко,
Моя тоска довольна тишиной,
Как будто ей самой не одиноко.