С Днём Рождения, Водолей! Ура!!!

Светлана Водолей
                Выше и выше и выше
                Бог достоверно с тобой.
                Так до свидания крыша -
                Здравствуй, простор голубой.

                /***/




До Свидания, крыша! Прощай.
Мой Любимый СЕГОДНЯ родился!
Наша "бабушка" - КУРИТ ТРУБКУ.
ТРУБКУ КУРИТ. "Бабушка", гуляй!......

А шляпу он носит /гад/ на панаму.*
БОТИНОЧКИ ОН НОСИТЪ НАРИМАН!*
Домой он больше не вернётся?*
Со скрипом... гуляет Хулиган!

Ты - мой. Одинокий! ПОВЫШЕ!........
Себя - всерьёз - не восприму.
КАК СКАЖЕШЬ. ммм?..... Едет крыша?
Брюки ГАЛИФЕ - узнаю по походке./тише/
Как Бунина узнаю по Му-МУ.


                30 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА*


*С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА !