Я думаю

Юрий Зобнев
Я думаю, что в этой трудной жизни,
Где много лжи, коварства, боли, зла.
Тут нищета, там войны и болезни,
Но в строчках льются добрые слова.

Они летят, собою души согревая,
Для них на свете нет сейчас преград.
Кому подушку на ночь согревая,
Кому-то служат выше всех наград.

Они с собой приносят только радость,
Вручая часто благодарности плоды.
Пред ними умирает даже гадость,
Они дороже, чем в жару глоток воды.

Их часто ждут годами с нетерпеньем,
Как летом в зной природа ждёт дождя.
Слова наполнены любовью и везеньем
Нам дарят радость, снова приходя.