Страсть - не тоска, а душевный порыв!

Волков Константин
Страстным аккордом день начинается –
Да, ты моя, всегда было и будет! –
Души-сердца воедино сливаются!..
Чувства такие Творец, лишь, дарует!

Юных сердец я познал благородство,
Высокость, достоинство, честность, величье…
Живёшь, коль, иначе, по жизни – банкротство,
Ждёт тебя пропасть – нечестность, двуличье…

Ты мою жизнь наполняешь желаньем –
Любовь, вожделенье, стремленье, порыв!..
День не могу завершить воздыханьем…
Мне подавай…  наших душ бурный взрыв!