Темная Королева

Сат Сатья
Королева в черных  одеждах
Бродит по темным залам.
Её руки  синтезируют нежность
Её замок – священный храм.

Блуждает по черному залу,
По коридорам искаженным вдаль,
То ли зрачки хрустальны
То ли это играет вуаль.


А она всё время ходит
Память – как прочная ткань,
В неё всё так быстро входит
И остается там

Заколоченное в сундуках
На замках, ключах
Превращаясь со временем  в прах
То ли в хлам.

Так королева бродит
С руками, что синтезируют боль
Только за собой никого не уводит.
Словно лёд в жилах, и больше нет слов.

Только это королева без короны
Та сгорела давно дотла.
Как деревья зимой без кроны.
Королева без короля.