Мой ангел...

Светлана Виханова
Не улетай, прошу,
Побудь со мной,
Мой Ангел, без тебя
Мне одиноко...
Давай поспорим
С ветреной судьбой,
Что нам сердца пронзает,
Будто током...

Мой Ангел, неужели
Суждено,
Мне потерять тебя,
Разжав свои ладошки?..
Кем так предсказано?..
И кем так решено?..
Не улетай...
Побудь еще немножко...

Мой Ангел, забери меня
Туда,
Куда призвали тебя,
Мой любимый, Боги...
Туда, где свет...
Где горная вода,
Омоет мне мои
Босые ноги,

Что сбиты в кровь
В погоне за тобой,
Сквозь те дороги,
Что покрыты пылью...
Давай поспорим
С ветреной судьбой...
Прошу, мой Ангел,
Подари мне крылья...