счастье

Валерия Кирпичкина
Маленькое и яркое счастье
Увидела я под окном.
Оно было хрупким и ясным,
Как свет на небе одном.

Я видела,как уходило
То,ясное счастье шепча.
И горечь меня раздавила,
Я уходила крича.

Сколько бед натворило это
Маленькое и яркое счастье,
Словно тихо раздался где-то
Лишь маленький звук о ненастье.