рукосплетений соткан жгут 4. 10. 10 архив

Юлия Ренкевич
лежишь спиной
ко мне
во сне,
наверно,ждёшь покой.
но звон. мобильный - снова лес
прозрачных слов, унылых нот.
дождь.пепел.пепельница.день.
сквозь жалюзи бой шумных волн
холодно-серых.север.нет.
пустой прозрачный вольный свет.

упал,
пропал и не найти
в пути.
дороги через розги боли
невольно, но
идти, ползти:
немеют руки, ноют ноги.

проснулась.ты меня прости.
я так соскучилась,
страх бросится в ночи,
не медля, в сердце.
к черту тушь.
всё.не волнуйся - больше не боюсь
мы рядом..близко вместе тут.
рукосплетений соткан жгут,
натянут, как струна гитары.
не ты [раздельно] я,
а пара.