Привиделся мне сон

Алла Шаляпина-Налин
Привиделся мне этот
Странный сон,
В котором ты сказал:
Ты не ходи туда,
Где нет меня,
Ведь здесь же
только камень,
Что с именем моим,
Под камнем нет меня,
Моя душа
всегда с тобой,
Повсюду следую
я за тобой,
Ведь ты же
в сердце у меня,
А моё сердце у тебя,
Ты помнишь день,
когда я своё сердце
подарил тебе
И у тебя оно
осталось навсегда...
Ты не ходи туда,
Где нет меня,
Там не найдешь
Ведь ты меня,
Я здесь остался...,
Где жили мы
С тобою вместе,
Как обещал,
что не смогу
Я даже после смерти
Тебя покинуть никогда,
И не носи ко мне цветы.
Все лучшие цветы
Ведь в сердце
У тебя и у меня,
Ты мой цветок,
И я любуюсь лишь тобой
И счастлив тем,что
Я люблю тебя.

2 февраля 2014