И уж новые люди встречаются

Мадина Кадырова
"— Разлука уменьшает умеренную любовь,
— ухмыляюсь я,— и увеличивает сильную."



И уж новые люди встречаются,
И давно мы-по разным путям.
Наши взгляды при встрече теряются,
Все что было-летит к чертям.

И давно мы уже не встречаемся,
И улыбкой не греем себя..
По осколкам в дороге скитаемся,
Стиснув зубы,любовь схороня..

И давно мы раскинуты городом,
По углам чужих лиц и людей.
В тишине жадно греемся холодом,
Находя свет в тени фонарей..

И уже нет печали и радости,
Лишь тоска проедает внутри..
Неужели судьба со всей ярости,
Нас решила с тобой развести?!