Пришедшее

Лев Френклах
                на «Пришло в голову» (Ирина Финкель) http://www.stihi.ru/2014/09/29/2199

1. То же самое солнце слепит одних, a другим освещает путь.

2. Рабство выдавливают из крови, пролитой за свободу.

3. Постоянно изменяются переменчивые личности...

4. «Чем больше человеческого, тем ближе к Б-гу» - великолепно!!!

5. Протягивай руку, пока не протянешь ноги.

6. Возраст - определённый момент переходного периода из неонатального в преклонный.

7. Головокружение от успеха - свалиться с больной головой, а встать со здоровой.

8. Ломать голову не рожи строить.

9. Между прочим, разница между прочим и первоначальным весьма и весьма...

10. Острая критика основного блюда изменяет аппетит.

11. С большого ума сходят по глупости.

12. Идеалов много, но они уже ангажированы...