солдатики

Румата Талентосо Де Доадор
По зыбкой утренней тиши пронесся трубный вой
Войскам стоящим во глуши пришел приказ - идем войной!
Сорвалась конница - вперёд! За родину! Уррра!
А слева рыцари идут фалангами, пора!
А справа наши танки продавливают фланг
По центру, словно ветер, тачанки пролетят!
Матросы и индейцы ударной силой будут
Ковбои и гвардейцы пойдут пока в резерв
Пока же неприятеля арта наша утюжит
А парапланы в небе одерживают верх
По середине боя, когда был враг на мушке
Зашла в комнату Мама и строго мне сказала
Заканчиваем бой! Собираем игрушки!
И скоро уже спать..я сегодня устала..
Ну что же..бой окончен..мы сделали что могли..
Живые и павшие в одну коробку все легли..
Ну ничего я завтра опять конфликт зажгу
И вновь рванется конница на новую войну!
За что война, Вы спросите? Не знаю
Какая разница? Играю..