Лабиринт

Марианна Винд
Жизнь как огромный лабиринт, в котором мы блуждаем...

Поставлена    точка.   
И   новый   отсчет   сегодня   начну. 
Может   быть   повезет.   
А жизнь... Лабиринтом опять предо мной.
Вхожу в лабиринт,  ведома судьбой.
Без страха вхожу,  не боюсь заблудиться.
Волшебный  клубок  Ариадны  струится...
Сквозь   призрачность     тьмы   к солнцу,   
к  свету   стремится.    И    выход ... 
Всегда ли он есть?  Для меня... Появился.

                30.01.2015