В тихой бухте нет жизненных сил

Серж Конфон 2
В тихой бухте нет жизненных сил,
в бурном море - надолго не хватит.
Нужен парус, чтоб вдаль уносил
добрый ветер сквозь волны и глади.

В тихом омуте выхода нет
на влекущую к жизни стремнину.
Там, где грёз и сомнений балет,
не покинешь крутую судьбину.

Не подняв светлый парус души,
не заставив работать все вёсла,
не уплыть из объявшей глуши,
не добыть витамины для роста.

Больше воли и сердца в свой путь!
Меньше глупых и подлых подсказок!
И, любовь, нас в пути не забудь!
Выводи нас свобода из сказок!