Время

Агафонов Владимир
О будущем меркой одной не суди,
У жизни всегда своё время.
Другая уже высота впереди
Миг прошлого в прошлом потерян.

За голубем белым летит чёрный грач,
Вслед лебеди клином над ними.
Вчерашней потере сегодня не плач,
Изменчиво всё в этом мире.

Под облаком белым всегда будет тень.
Наш мир как бездонное море,
Понять настоящий сегодняшний день
По истине трудно не спорю.