Посмертушки - новый жанр

Вик Лови Тор
Были уже бахвушки, завидушки, гордушки и покаяшки. Подошла очередь посмертушек...


пожалуй, в гроб
возьму я пару книжек
пусть знают, с кем лежат

я им дарил
страсть душу  вдохновенье
и что? лежу… один, как средний перст…

ни разу в жизни
не спал я с проституткой
ох, и дурак же был…

принципиально
всё как у коровы
и чем они пленяли?

гордиться нечем
но коммунизм – просрали!
хотя б не стыдно

патриотизм
особенно зимой
не греет ни фига

родиться в Ялте
там бы и лежал
но – знать бы прикуп…

а если в Ялте
могилку снять на лето
подумать надо

могилка в Ялте
сто тысяч у ограды!
нет, лучше крематорий!

могилку в Ялте
я честно заработал
в родном Надыме

шепнули мне
что ездить в Крым не надо
один ...удак тут съездил в Сомали…

пахнуло осенью
под крышку задувает
а ведь просил носочки шерстяные…

снежок с морозцем
да наплевать на всё!
и только жаль, что нечем