Ох, уж эти грабли...

Людмила Владимирская
Если ты наступаешь на одни и те же грабли,  кого винить?
*
Упорный непременно отыщет те грабли, на которые следует наступить.
*
Как же надо изловчится, что б наступить на одни и те же грабли...?
*
Я человек свободный, и сам выбираю, на какие грабли мне наступать!
*
Интересно, грабли выбирают нас, или мы - грабли...
*
О жизнь, зачем же ты усеяна граблями...!